Не знает слово нет

Богатый человек и нет ему преград,
На собственном летает самолёте,
Заводы есть, а в прошлом депутат,
Валютный капитал всегда на счёте.

Машины на специальных номерах,
Чтоб не могли остановить в дороге.
Гостиницы в люксовых номерах,
Покой хранит охрана на пороге.

Друзья и связи у него в достатке,
До крайности не любит слово: нет.
Что смерти скажет в мёртвой хватке,
Что заслонит, придя, собою свет?


Рецензии