Сентябрь закончится в субботу

сентябрь закончится в субботу.
уже сентябрь прошёл, прикинь?
внутри обманчивое что-то:
от воскресенья до аминь.

не уловить и не потрогать,
не ощутить, не потерять,
смотреть, как рукоделье бога
по швам расходится опять.

а дальше приключится что-то:
октябрь. ноябрь. зима. аминь.
сентябрь закончится в субботу.
уже сентябрь прошёл, прикинь?


Рецензии
"сентябрь закончится в субботу".
и скоро жизнь пройдёт, прикинь? -почему-то так подумалось

Спасибо

Татьяна Чащина 2   19.10.2023 09:29     Заявить о нарушении
подразумевается вполне

Кисычев   26.10.2023 04:22   Заявить о нарушении