Кукареку!

Кукарекнула ночью кукушка,скуковал по утряне-петух,-мой живот ты избрала подушкой,и лежишь на нём-голою"в пух"!
...Так давно уже здесь не бывало,где с работы уставшей придя,ты натягивала покрывало-на себя,и спалА,как дитя...
Где я тоже замученным падал,и храпел,отвернувшись к стене,словно,потом пропахшая падаль,словно пыль на закрытом окне.
Это дохленькое-"Кукареку"мне твердит,что соскучилась ты,что ты хочешь нырнуть в мою Реку,и остаться там-рыбой Мечты.
...Это слабенькое "Кукованье" разжигает во мне аппетит,уменьшает меж нас расстоянье,и мозги вожделеньем мутит...17.08.23.
Через пару деньков-Выходные,и я тоже нырну в твой живот,кто-то скажет:-"Да вы же-больные!"-Я отвечу:-"Всё-наоборот"!
Мы-Счастливые,что без стесненья всё нам делаем,и говорим,что едим друг из друга-варенье,и Надежду Любовью творим.


Рецензии