Рок

Рок

Великий Александр* убил по пьянке Клита,
Который жизнь ему однажды спас.
С тех пор душа была его разбита,
И прозвучал судьбы отмщения глас.

        Сентябрь 2023 год

*Александр Македонский во время очередной пирушки пронзил своего лучшего друга Клита копьём за то, что тот позволил себе дерзкий выпад в адрес Александра. Клит однажды в бою спас его от гибели. Протрезвев, Александр впал в глубокую скорбь, и даже хотел пронзить себя тем же копьём.


Рецензии