Люблю, благодарю и восхищаюсь

Люблю, благодарю и восхищаюсь,
Всем тем, что сОздал Бог ради людей.
Творению природы удивляюсь
И живописной осени своей.
Смотрю, а в душу солнце проникает
И трепетом откликнется она.
Любовь опять меня переполняет,
Как милая рассвету тишина.
И в бесконечность вяжутся минуты,
А мир свои объятья распахнёт.
И чувствуется счастье почему то,
Смотреть, как тает в небе самолёт.


Рецензии