коротко о помощи

Твой путь за тебя ни кто не пройдёт.
Рук много, ищи руку Бога.
Сквозь тернии, беды лишь Он проведёт
И лёгкою будет дорога.


(Псалом:118:173.Да будет рука Твоя в помощь мне, ибо я повеления Твои избрал.
Псалом:138:10.и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя.
- Библия)
десница -  Правая рука, а также вообще рука. - словарь


Рецензии