Лишь в людях счастье

Я не похож на остальных
Душой и мыслями своими.
Наверно, слишком скромен, тих.
Но рядом я всегда с живыми.
Их радостные голоса,
Их песни, разговоры, речи
Творят святые чудеса,
И я спешу вновь к ним беспечно,
Забыв, и грусть свою и боль,
Свои печали и капризы.
Лишь в людях счастье и любовь,
Лишь в них цветенье яркой жизни.
Мне с ними рядом хорошо,
Близки мне чувства их и страсти,
Без них в безмолвии душа
Давно увяла бы напрасно.


Рецензии