Жопа. Долго думал над названием

Огромная жопа с большими ушами
Гуляет по темным кварталам в ночи,
И кормят старушки её беляшами,
А жопа жуёт, и тактично молчит.

-"А как твоё имя?": спросил безобразный,
Синяк, запивающий водкой арбуз,
И жопа ощеревшись пастью зубастой,
Довольно и гордо ответила: -"Туз".

С каких то х*ёв появился священник,
Собрался лупить по привычке Туза,
Но Туз проглотил его, словно вареник,
И тут же у жопы открылись глаза.

Со свистом в себя засосав удивленных,
Понять ничего не успевших людей,
Оставила жопа две кучи гавённых,
И крылья расправив хотела взлететь.

Но поздно опомнилась хитрая жопа,
Что люди порою бывают хитрей,
Синяк, словно зомби, восставший из гроба,
Легко и бесстрашно расправился с ней.

За уши схватив верещащую жопу,
Он ярость звериную вдруг пробудил,
В одно лишь движение выплеснув злобу,
Туза на бутылку синяк посадил.

От визга потрескались окна в квартале,
И где-то обрушился старый балкон,
Туза рано утром в шашлычку отдали,
Оформив его, как норвежский бекон.

Советы давать бесполезно возможно,
Да только не дремлют в округе враги,
Ходите в кварталах ночных осторожно,
И лучше не ешьте пока шашлыки.


Рецензии