Курьёз

Дозвониться к тебе не могу.
Телефон барахлит или связь.
Сигнал сильный есть где-то, бегу.
Дети, с мячиком скачут, резвясь.

Всё не так. Не владея собой,
Вне себя, чуть не матом, бранясь,
Зацепился за камень ногой
И свалился. Конечно же, в грязь.

Как зелёный мальчишка, платком
Нечистоты скоблю, молча, с брюк.
Да, к добру не приходят со злом,
Я пришёл. Это замкнутый круг.

Успокоился. Листья берёз
На тропинку летят отдыхать.
Вот такой приключился курьёз.
Вспоминать лишь добром надо мать.


Рецензии