недалеко до пробужденья...

 
 
недалеко до пробужденья
на тонкий свист наискосок
в тылу деревьев и растений
так нежен сон

в наиве зелени где нагость
вьюнка царапает живот
не помня как терять отвагу
и ввысь живёт





26.09.23


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.