Научи меня жить

Научи меня жить легко.
Так, чтоб счастьем светился день,
Чтоб летела мысль далеко,
И цвела бы всегда сирень.

Научи меня жить светло,
Чтобы дорог был каждый миг,
Чтобы сердце любить могло,
Чтоб в душе не селился крик.

Научи меня просто жить.
Жизнь любить и познать себя,
Радость людям вокруг дарить
И закончить свой путь, любя.


Рецензии