Какой бы ни был волчий век...

Какой бы ни был волчий век
Эпохи Тьмы самой, –
Далёкий близкий человек,
Ты слышишь голос мой?!

Среди бессмыслицы тупой,
Забывшей дух и честь, –
Что ни случилось бы с тобой, –
Я во вселенной есть!

И в зной, и в лютую пургу –
Храни любовь в душе!
Я поддержу! Я помогу!
Я – рядом... Я – уже...

Пусть счастье вырвала из рук
Безумных дней толпа, –
Но даже в пропасти разлук
Отыщется тропа!

И даже через толщу век
Забрезжит путь домой...
Далёкий близкий человек,
Ты слышишь голос мой?!.


Рецензии
Красивые строки,душевные❤

Анна Поркул   26.09.2023 19:31     Заявить о нарушении