Осенняя открытость миру

Осень пробралась в наши чувства.

Это урожай без прелюдий.

И стихи волшебные   льются,

В небесах рождённые утром.
 

Оторвем по веточке  осень.

В красочный пожар рвутся листья.

С нами Бог, и это чудесно:

Входим в простоту и открытость.


Рецензии