Квиток в будущее

                ***
Стынет солнечный блик,
Он от тьмы подустал,
Но душой не поник,
Это только привал.
                ***
Вот чуть - чуть отдохну
Да по стежке рвану,
Мне б найти ту струну,
Що зупинить війну...
                ***
Там на рыжей тропе
Есть волшебный цветок,
Что прозревшей толпе
Дасть в майбутнє квиток...
                ***
Ты его не теряй,
Да с любовью храни,
Этот друг - разгильдяй
Круче крепкой брони!
                ***
Золотая пора,
Мир да лад возврати,
Дай всім кухоль добра
И маяк на пути.
                ***
Пусть по верной стезе
Высший Разум ведёт,
Чтоб всегда и везде
Только полный вперёд!


Рецензии
Вот и месяц зашел за облако і схилились додолу віти. Снова стали мы, братья убогими, тільки як тепер з цього вийти... Мое тоже на двух языках. Спасибо.

Игорь Ярин   20.11.2023 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.