То, что я бы могла предложить, ты не в силах приня

То, что я бы могла предложить, ты не в силах принять.
То, что ты предлагаешь, принять не могу я.
Нам еще покружить и сначала начать?
Как вот ты полагаешь, не сыграть ли в игру нам другую?


Рецензии