Миражи мешают мне...

Миражи мешают мне,
Хоть и мчусь я на коне,
Но они мелькают вновь,
Пряча всё мою любовь.

Ведь  коварные они,
Их попробуй  догони,
А они то есть, то нет,
Не найти пока ответ.

Но мелькнуло что-то вновь,
Это вроде бы любовь,
Есть она, а, может, нет?
Не найти пока ответ.

Вновь  мелькают миражи
И мешают мне они,
Как же мне их обогнать?
Не могу пока понять…


Рецензии