Я сыграю мелодию...

Я сыграю мелодию
Белой ночи во тьме.
Я сыграю мелодию,
Ни себе а тебе.
Эти чувства глубокие,
Разделю пополам.
Улечу птицей белою-
Я с тобой к облакам...

Я уйду, и забудется...
Вся любовь и печаль....
Ты уйдёшь и не вспомнится,
Твоя белая шаль...
А вдали море синее,
Нас зовёт за собой,
Встречу ночь я осеннюю.
Знаю только с тобой...

Я дорогой не близкою,
Обойду белый свет....
А дорога та слизкая,
И тебя рядом нет....
Как же так получается,
Я хотел написать,...
Только чувства глубокие,
Не хотят отпускать....

Я пройдусь по поляночкам,
Где цветут васильки....
Соберу море синее,-
Я в ладони свои....
И слова твои скромные,
Я прочту по губам,
Подарю тебе облако,
Но не верю слезам....

Я скажу тебе милая,
Где бы ты не была....
И куда бы дороженька,
Нас с тобой ни вела...
Бирюзовую веточку,
Для тебя я сорву...
Может это всё снится ,
Только нет - наяву...

Я приду дымкой лёгкою,
Постучу я в окно....
И прохладою утренней
Быть с тобой суждено,...
А любовь она горькая,
Но не слаще вина....
Как малина созревшая,
Выпьем вместе до дна...

Я сыграю мелодию
Белой ночи во тьме.
Я сыграю мелодию,
Ни себе а тебе.
Эти чувства глубокие,
Разделю пополам.
Улечу птицей белою-
Я с тобой к облакам...

Автор: Владимир Панчоха
 26/09/2023


Рецензии