Солнечным утром сентября

Бегу по узенькой тропинке
Солнечным утром сентября
Роса блестит в каждой травинке
В виде живого янтаря!
Сапфирами!  Рубином  красным!
И день
 грядет...таким
прекрасным...

26.09.2023.


Рецензии