Без тебя

А я пишу и пишу
Ночью борясь со сном
Смотрю в кромешную тьму
Звезды под потолком.
Мысли блуждают в ночи
Вижу их без фонаря
В рифму облечены
Свежестью сентября.
Мне так тесно внутри
Внутри самого себя
И ноет с лево в груди
Сердце мое без тебя....


Рецензии