О фотографиях

Поймай меня в коробочку. из стали.
Печальный образ. Серо-синих глаз.
Ты сделай так, что бы они кричали.
И чтоб огонь в них больше не погас.

Заставь любить. Солгав, что тоже любишь.
Надежду дай. Что будешь верить в нас.
Что жизнь мою, как прежде, не погубишь.
Придёшь в назначенный судьбою час.

И зацветут кусты. Весной. Сиренью.
И сладкий запах счастья опьянит.
И больше в жизни я не буду тенью.
Я буду камнем. Красным, как гранит.


Рецензии