Как листья падают в поток

Как листья падают в поток воздушных струй,
Как омывает травы росами туман,
Как крылья бабочки, так нежен поцелуй,
Скрывая чувств взрывных бушующий вулкан.

Твои касания, твой взгляд,
Рождают страсти сладкий яд.
Я не с тобой, с собой борюсь,
Я не тебя, себя боюсь,
Сама и плачу и смеюсь,
Ты шаг вперёд, я два назад.

Я для тебя лишь эпизод в мельканьях лиц,
Ещё один цветок в букет твоих страстей,
А мою жизнь раздавит счастья яркий блиц,
И горечь боли эха памяти моей.


Рецензии