Укрытие

Сколько раз меня дождь мочил,
Мокрый снег мне на плечи падал.
Да идти уже не было сил,
И тепла я, конечно же, жаждал.
===///===
Вот скала в ней расщелина есть,
Я конечно, туда и забрался.
Здесь и спрятаться, можно поесть,
На ночлег ведь я тут и остался.
===///===
Даже хворост сухой нашел,
Ветки кто-то для сна приготовил.
От костра дым куда-то ушел,
Спички, соль, для заблудших оставил.
===///===
Много в нашем краю таких мест,
И обхожено мною, не мало.
Как в ночи, маяка здесь свет,
Мне пора вот и утро настало.

26.09.2023 года.        /Е.А. Мисникевич/


Рецензии