Ожидание

-Привет.... Всегда хотел сказать.

Прижать тебя к себе и просто помолчать!

И глядя в океаны цвета глаз

Не нужно ничего... ни слов, ни жестов, даже лишних фраз!

Я так скучал, я ждал тебя всю жизнь! и вот момент!!!!

Пусть краток он, но как кино сюжет!

И слёзы радости, и сильный сердца стук,

Рука к руке, ладонь в ладони вдруг.

Прошло ведь столько лет, а я ищу твой взгляд.

Ищу тебя в толпе, пока не спешен шаг.

В моих мечтах лишь ты... ты в каждом сладком сне!

Я жажду встречи... как небе,так и на земле.


Рецензии