Я хочу сметану Танька

Я хочу сметану Танька.
И борща с утра чуть-чуть.
В борщ, на хлеб, на ложку
Много! Чтоб сметаны было жуть.
Без сметаны Таньку жалко.
Не пролезти может борщ.
Танька знает в Интернете.
Мой голодный голос в кнопках.
Без сметаны тут нельзя.
Мы давно с тобою дружим.
На сметану положа.
Но пора уже интимно.
На сметану перейти.
Чтоб тактильно борщ твой Танька.
Мог в отверстие войти.
У тебя такие древние инстинкты.
Накормить борщом тот час.
Как я только в Интернете,
Появился тот же час.
Воспитание Востока.
Но сметану нам пора.
В кулинарные рецепты.
Привносить хоть иногда.
Я с тобою не волнуюсь.
Не полнею вот беда.
Но сметану обожаю.
И в борще и просто так.
Танька, танька ты подружка.
Но сметанная душа.
Просит в борщ добавить грозно.
Без сметаны нам нельзя.
Со сметаной будет дружба.
Проходить сквозь времена.
И красиво и легко.
Я мечтательно вздыхаю.
На сметану намекаю.
Ты меня понять должна.
Кто глазами вдруг мигает.
Красно-белое всегда.
Вдруг на кухне проявляет.
В своем фото иногда.


Рецензии