***

Я не люблю этот угрюмый глупый мир
Его иллюзией мой разум опьянен
Кагбудто в голове десятки сквозных дыр
Во тьму зловещую я сладостно влюблен

Некоторым нравиться мир такой, каков он есть
И их винтовка стреляет только пулями любви
Таких людей нетрудно и по пальцам перечесть
А основной мотив их песни - радуясь, живи

Кусок свинца, который может убивать
В мудрой руке способен радость приносить
Не надо щастья сидя тихо ждать
А надо, так как хочешь в этом мире жить

Для этого понять нужно себя
Поиск себя это наш жизни путь
Идти по жизни можно и любя
И ненавидя, но не в этом суть

Забудь о том, что здесь сказал
Ведь я дурной себя не знаю, и не знал.


Рецензии