Я сентябрём зацелована

Любуясь своим отражением,
В лужице на дороге,
Тополь искал вдохновение,
И что - то тихонечко пел.

Солнце светило осеннее,
Небо бездонное синее.
Листья покрытые золотом,
Ветер в ветвях шелестел.

Нежная грусть в песне слышится,
Звуками я зачарована.
После дождя легко дышится,
Я сентябрём зацелована.



     23.09.2023 год


Рецензии