Хейтерам нагиева

О, сколько нам мыслишек мудНых
Готовит просвещенья зуд…
И конспирирований нудных,
И патриотный хайп-толмут…
Лишь пару лет назад – недавно
Вся совесть «критиков» спала…
Но бац! Война! Пора нам славно
Орать и бить в колокола.
Как обнищал умом народ…
Кто лает – тот и патриот.


Рецензии