Я стану для тебя путеводной звездой

Я стану для тебя путеводной звездой,
И укажу путь к вершинам славы,
Одной мы нитью связаны,
Одной тропинкой мы идём.

Как хорошо, что я тебя нашёл,
Средь вьюг и стужи за окном ,
С тобой поверил я в любовь,
Счастьем окрылён,и это чудно.

Одна поверила ты в меня ,
Стала музой вдохновения,
Для меня ты-аленький цветочек,
С тобой обрёл покой и радость.

Прекрасно каждое мгновение,
Когда ты рядом-счастье есть.
Люблю тебя,тобой горжусь,
И для меня ты лучше всех!

Готов делить с тобою жизнь,
И подарить весь мир земной .
Ты соткана из любви и ласки,
Тебя я обожаю, в моем сердце ты.

Дай мне свою руку,
такая нежность!
Милая улыбка и голос сладкий ,
Дурманят голову мою всегда ,
Пленила сердце одним лишь взглядом.

Твое имя на устах , моя любимая ,
Самая прекрасная лилия ,
Милая моя Аврора, чудо ты мое!
Девушка с картинки, словно модель!

Ангельски чудесная девочка,
Леди с безупречным вкусом,
Знай, что я рядом всегда ,
Люблю тебя безумно я!

Все лучшее ждёт нас впереди,
Семью создадим,не правда мило?!
Однажды я загадал тебя на др ,
И вскоре повстречал, месяц спустя .

Мой любимый цветочек, прелесть ты ,
Любовь моя навеки ,ангел неземной.
Ты лучшее , что со мной случилось,
Судьбу благодарю и Бога за нашу встречу.

П.с.стих написан на заказ.


Рецензии