Я течение пустоты сквозь себя...

Я течение пустоты сквозь себя.
Око центра,
Центрального смерча.
Собирается свет вкруг меня,
Что давно разбросало на части.
Я горнило внутри себя
Протекающей жизни.
Сверху - вышнее,
Снизу - нижнее.
Но без крышки и дна.
Я биение,
Между демоном с ангелом.
Я на лезвии острия.


Рецензии