Странник. Прогулки с Ошо. Творчество - 2 ФЖ

К  вере  спокоен, исповедовать  не  стану
Каких-то  верований. Засорять  мурой
Фауну  мыслей  просто  перестану,
Пусть  в  них  не  будет  веры  никакой!
Кроме  исследований  самого  себя!
Зачем  куда-то  всуе  устремляться?
Ведь  существует  всё, пока  есть  Я!
Вот, с  чем, пожалуй, стоит  разобраться …
И  начну  с  Притчи, в  притчах  есть  резон –
В  них  опыт  жизней  многих  поколений!
Вполне  возможно, ими  Моностон
Путь  нам  указывает, лечит  от  сомнений...
Один  король  раз  к  Мастеру  пришёл
С  жгучим  желаньем  научиться
Сада  возделыванью, с  просьбой  поделиться
Опытом  в  этом, и  отклик  нашёл.
Три  года  Мастер  короля  учил …
И  тот  возделывал  свой  Сад, при  этом
Прислушивался  к  Мастера  советам,
Сотни  садовников  работой  загрузил!
Через  три  года  стал  плодоносить
Сад  королевский, пышный  и  ухоженный!
Дорожки  в  нём  уютные  проложены!
И  король  Мастера  решился  пригласить …

            Продолжение  следует …


Рецензии