Про магию

Колдун был стар, его дрожали руки,
По чести бил понос и энурес,
И вслед ему плевали все старухи,
А дети обсывали дверь в подъезд.

Варил он мази, эликсиры, зелья,
В основе конопля и молоко,
Менты его шманали раз в неделю,
Грозя, что он уедет далеко.

В котле кипели жабы и собаки,
И жезл в руках - сушеный бычий хрен,
Добавив в чан бульонный кубик "магги",
Он что-то прошептал и встал с колен.

Х*йня в котле воняя забурлила,
И потолок разъел зелено-синий пар,
Один глоток - иного мира сила,
Из сердца преисподней редкий дар.

Теперь он мог в дракона превратиться,
И сжечь к х*ям старух, ментов, детей,
А мог бы даже стать английским принцем,
На выбор вобщем дох*я идей.

Читая с книги строки заклинаний,
Похожих на отборный русский мат,
Колдун а*уевал от новых знаний,
Что проникли в разум через зад.

Колдун плясал, смеясь как е*анутый,
А впрочем е*анутым он и был,
Покинув дом раздетый и разутый,
За старой баней злобно он завыл.

Пи*да вам б*ядь, подумал маг искуссный,
И жезлом себе по лбу уе*ал,
Смотрел на это б*ядство дятел грустный,
Но через миг от хохота упал.

Колдун гавном случайно обернулся,
А жезл свой волшебный уронил,
К нему без рук увы не дотянулся,
И в гневе только мух к себе манил.

Под листьями, что с тополя упали,
Вонял за баней невезучий маг,
Вокруг него собаки тихо срали,
Отчаянье тянуло ум во мрак.

Морали нет, но есть гавно и чудо,
Ведь без гавна бы не было б чудес,
Колдун исчез, и ни следов ни трупа,
А жезл съел бездомный пекинес.


Рецензии