Благоденственный ясень - Романс

Седым   поцелуем   целую
Небес   недоступную   грёзу,
И   облак   застенчиво   мило
В   соборе   лучей   исчезает,

Свидания   нам   в  сновиденьях
Пророчат  ворчливо  вещуньи,
Зимой   озарённые,   дварфы,
Блестящчие   в  полночь   весталки,

О,  синь  золотая,   согрейся,
Испей   говорливого   мёда,
Окинь   бессеребряным   взором
Миров   благоденственный   ясень.


Рецензии