Иссякли летние дни

Иссякли летние дни.
Пыль солнечную уничтожив,
Пришли, из ниоткуда, проливные дожди
За шиворот бросая чьи-то слезы.

Дорога под тенью неба пуста,
Горят ещё на обочинах полуголые ветви
Деревьев бесконечного холста,
Где тихо, после звонкого лета.


Рецензии