родные души

Придут неслышно и присядут рядом,
Починят, как игрушку в детстве, день.
Вернут тебе украденную радость:
Она вернётся, потому что надо
И расцветёт, как первая сирень.

Родные души. Их совсем немного.
И только с ними будет вкусным чай.
Они придут без глупого предлога,
Плечо подставят и во всём помогут.
Родные души - обретённый рай.

С родными - воскресенье в понедельник,
Родные души всё поймут без слов.
С родными выше неба настроенье,
Ты с ними забываешь о смущеньи
И ради них на всё пойти готов.

Родные души. Их совсем не много
И каждому родному нет цены.
Родные души - комплимент от Бога,
Родные души - росскошь без налога,
Почаще обнимай своих родных.

26.O9.2O23
Мария Любич


Рецензии