Урок Брейк-данса...

Харон*, хамон**, рододендрон***…
Да наплевать, хоть таксофон…
Скажи, а мне какой резон,
Когда в ушах стоит лишь звон,
Сидеть и слушать твой айфон?
Подай мне лучше саксофон,
А сам возьми аккордеон,
Включи наш старый патефон****
И вспомним молодость, а там…
Урок Брейк-данса всем я дам…
                ***
* - Харо;н (др.-греч. ;;;;;) в греческой мифологии — перевозчик душ умерших через реку Стикс.
** - Хамо;н (исп. jam;n «окорок») — испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок;
*** - Рододе;ндрон — род растений семейства Вересковые (Ericaceae);
                20.09.2023г   
                ***


Рецензии