И так бывает

По жизни навыка мне нет
И что что я миллиардер
Не так важна кошеля сумма
Как верный глаз и чуткий нерв.

Учился - ну и что с того
Лишь двоек нахватал
Вот и игра теперь идёт
Не то, не с тем, не так.

По поведению был кол
Пускай поэт, талант
А в го теперь одни колы
По партиям стоят.

Нашкодил это пол беды
Пускай работа зло
Болезненный я стал пиит
Воспев всяко добро.

Да мог бы жить я без труда
Но мелочь помогать
Ведь жизнь на то нам и дана
Её чтоб осмыслять.


Рецензии