Что, разочарован?

Что? Разочарован?
Уже?
Поговорим, ну да.
Только пальто кину!
Ты опять просчитался в числе ножей,
Не брошенных в спину?
Ты снова скептик,
Ты злишься вновь,
От всех вокруг закрываешь двери.
Ты снова ищешь твою
Любовь,
В которую в общем-то ты не веришь?
Ну, как обычно.
Простой сюжет,
До слёз банальностями исчерчен…
Я знаю, ты не дурак
Уже.
Рыдать вот-вот тебе будет нечем.

Не стоит!
Я не люблю вино.
Мне кофе.
Хочешь со мной на пару?
Скажи, что чувствуешь?
Всё равно?
Ну вот и славно.
Пойдём до парка?


Рецензии