Осень нам крылом махнула

Осень нам крылом махнула,
А второе убрала
Лето в душу жизнь вдохнуло
Ещё летняя пора.
А сентябрь в окно стучится
Хоть и август на дворе
Молоко парное снится
Утром творог не по мне!
 
А за окнами дождливо,
Что-то здесь совсем не так
Осень с детства нелюбима
Это вовсе не пустяк.
Я гляжу на всё с укором
Мне печалиться нельзя,
Не люблю с утра я творог
Лучше дайте молока.
 
Лето в осень превращаясь
Ничего не говорит
Мы печально улыбаясь
Продолжаем дальше жить.
Нам немного не комфортно
Мы с собой всегда в борьбе
Кто-то любит больше творог,
Молоко - похоже все!
 
Лето, осень, что ещё там?!
День всегда бежит за днём
Вот и летняя суббота,
Вот и вечер под дождём!
И бегут, бегут недели,
Приходите в гости к нам
Творог всё же съесть успели,
Молока налью стакан!
 
           02.09.2023г.


Рецензии