Максу Раковскому

                Широко известен в узких кругах.
                Борис Слуцкий.

День рождения Максима
Не отложишь на потом –
Нам его необходимо
Всем поздравить этим днём.

Сам нашёл свой путь-дорогу,
Не сойти с неё,не слезть,
Жив-здоров – и слава богу,
Слава богу роли есть!

Макс способен на интриги –
В Жанне Дарк – святой Кошон,
Альмагот в Стихиях книге,
В ПИ – волшебник Рейстлин он!

Он сам чёрт в Перерожденьи,
В Грёзах значится Бертран…
Макс Раковский – с днём рожденья!
С днём рожденья – Д Артаньян!

Пожелаем не из лести,
Без ехидства на устах –
Чтобы широко известен
Был-бы ты во всех кругах!

P.S.
Пьём пятого числа,дня этого виновник,
Начала октября,с улыбкой на губах,
А потому,что ты ещё герой-любовник,
Герой-любовник - в"Розовых очках"!


Рецензии