Твой фокус

Твой фокус,
Волшебства вкус,
Момента рамки,
Малознакомые самки,
Сиюминутные желания,
Из общего исключения,
Вспышки  света,
Тени пугающие до скелета,
Проявится кадром,
Для памяти чудом.

603
20200926
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии