Душа в клетке

Душа забилась в клетке птицей
И боль свою ей не унять.
Нельзя в былое возвратиться,
Но так всё хочется понять...

Понять , когда всё изменилось?
Любовь была иль не была?
А , может , это всё приснилось?
Но боль из сердца не ушла...

И вот настало пробужденье
От грёз , несбывшейся мечты,
Хватило мне всего мгновенья
Понять , что "принцем" был не ты.

Не тот шептал мне на прогулке
Слова прекрасные любви
И с кем испытывала муки
Я счастья , радости в крови.

Увы , всё это позабыто
И душу в клетку заперла,
Коль сердце полностью разбито,
Любовь в котором умерла...


Рецензии