Ах, как же хочется!

Ах-х-х,
- "Как же хочется
проснувшись на Рассвете
Себя Счастливым ощутить
на Белом Свете!
Чтоб ощутили это Все!
- И те, и эти.
Все,
кто Живёт на нашей
"Матушке-Планете".

Ах, как же хочется
проснувшись на Рассвете
подумать,
- "Как же всё Прекрасно на Планете!"
Со мною рядышком Семья,
- Жена, и Дети!
И Жизнь Прекрасна!

... (А не то что в Интернете) ...


Рецензии