Украина себя потеряла...

Украина себя потеряла,
Украина Бандэру признала,,
Память светлую растоптала,
Поклонятся сваститке стала…

Теперь это лицо Украины,
И война там по этой причине,
В ней нацизм верховодит во власти,
Вот такие в незалежной напасти…

Обеднела, обескровилась Дититко,
Подлегла под бандеровских выблюдков,
Самостийность свою утеряла:
Подстилкою запада стала…
 
Украинцы, глазёнки протрите,
Власть имущих от руля уберите,
У них свастика во лбу в распечатке,
От их дел Украина в упадке…
 
Мясо пушечное для них вы =- не более,
С такой неужели согласны вы долей,
Украинцы, сколь могил ваших в поле…
Сколь за правду простых вас
Власть в тюремной держит неволе...

Власть имущие обманули вас, прЕдали,
От войны им неведомы беды...
Русофобией вас накачали, -
И Россия в глубокой печали…

Власть богатеет на войне, крови вашей. 
Очнитесь!!! - Сколь погибших,
Сколь калек,
Сколь бесследно пропавших...

Украина себя Потеряла -
Украина бандэровской стала...


Серёга-тайга…


Рецензии