Не уснуть

Нам вместе было не уснуть,
Распахнута навстречу грудь
И уместилась вся в ладонь.
Как нежности разжечь огонь

До капелек любви чуть-чуть,
Боясь дыханием задуть
Горение одной свечи,
Что освещала нас в ночи.

Желанно наполнялась суть
Случайно утыкалась в грудь,
И тяжелела под рукой.
Я нарушала твой покой

До первых капелек любви.
С припухлых губ скорей сорви
Не полу-вдох, а полу-стон,
Когда движенье в унисон…

Нам вместе было не уснуть…

23.09.2023


Рецензии