Твоя записка

Твоя записка сильно смята
И виден лишь её клочок,
Но не забыть мне аромата,
Он всё ,по- прежнему ,глубок.

Я вспомнила о ней случайно,
Надежда не смогла расцвесть.
Любви уж нет, осталась тайна,
Что принесла мне эта весть.

Но почему-то сердце тает,
Когда читаю её я,
О встречах наших вспоминает,
В душе тепло о них храня...

И боль на время исчезает,
Даря вновь грёзы и мечты,
И сердце глупое вновь тает,
Хоть надо мной смеялся ты.

Сожгу я наконец записку,
Избавлюсь от своей любви,
Что для меня была так близко,
Её лишь только позови...

Не стоит мне хранить , как тайну .
Что больше точно не вернуть.
Так вышло , видно , не случайно,
Чтоб я продолжила свой путь.


Рецензии