Вот такое

извиняться так и тянет
напряжённо морщу лоб
я не инопланетянин
я московский мизантроп

мне спокойней без народа
без компаний и пиров
средь осадочной породы
несговорчив и суров

человеков избегаю
но люблю их всей душой
и держусь кривого края
нашей родины большой

26.09.2023


Рецензии