афоризмы

- А ведь вызов на пресловутый ковер
Вызов не на откровенный разговор!

- Часто обращайте внимание на все: нечасто придется приковывать его к чему-то одному.
- Проще понять явного мудреца, чем опознать скрытного глупца.
- Прелюбодеяние – принижающее любовь деяние.
- Злоба дня – перманентное зло.


Рецензии
Проще понять явного мудреца,чем опознать скрытого глупца.
При наличии плохих учителей и понять не можешь и опознать
не в состоянии.

Генрих Поляков   02.02.2024 02:45     Заявить о нарушении