А это что еще за нахрен?

А это что еще за нахрен?
А это, блин, тот самый нахрен,
Тот знаменитый нахрен, господа,
Что приводил в смятение шумеров,
Песками засыпая города.
Тот нахрен, что сравнял с землею Трою,
Его упоминал Иезекииль,
Гомер писал про нахрен, и немало.
Немало нахрен дел наворотил,
И вот теперь, окутан своей славой,
Он к нам пришёл - откройте ему дверь,
Иначе он её сломает на хрен,
А нас и так немало ждёт потерь.


Рецензии