Улётная пародия

Моя немытая Россия,
Моя несытая Россия,
Моя неумная Россия…

Михаил Песин

Прощай, немытая Россия…

Михаил Лермонтов

«Прощай, немытая Россия»,
Голодный край, унылый вид,
Лечу туда, где жил Мессия
И папин тёзка царь Давид.

Я здесь не ел, не мылся в ванной
И сочинял такую бредь…
Хоть на Земле Обетованной
Поесть, помыться, поумнеть!


Рецензии