Расстаться с тем кто в сердце невозможно

Расстаться с тем кто в сердце невозможно:
Чтоб он ни делал, чтоб ни говорил,
Как бы НЕ думал о тебе и НЕ хранил,
Жил далеко или уже... не жил
Расстаться с тем кто в сердце невозможно!

Проходят дни ты ждёшь звонок иль встечу,
Разблокировки в мессенджере ждёшь,
Надеешься сегодня верно подберёшь
Слова, средь них те самые найдёшь
О том, как сильно ждал звонок иль встечу!

И невдомёк что жизнь она для жизни!
Что жизнь есть счастье, а не маята,
Что не начать её как с чистого листа.
Спеши пока гранитная плита
Не стала констатацией о жизни!


Рецензии